Дорожные знаки с изменяющимися сообщениями

IB Foor устанавливает дорожные знаки с изменяющими сообщениями уже около 10 лет. Мы используем два типа знаков: призматические и светодиодные знаки (LED).

Призматические знаки состоят из трехгранных призматических панелей, вращение которых вокруг своей оси позволяет устанавливать на знаке три разных изображения. Возможность установить только три изображения представляет собой наибольшее ограничение для призматических знаков. Их преимущество в недорогой цене. Призматические дорожные знаки IB Foor устанавливал в основном на пограничных пунктах.

Prismaatiline_mark_edit

Светодиодные знаки дорожного движения (LED) — это специальные знаки дорожного движения, оснащенные световой индикацией. Они бывают различных типов, начиная от знаков с определённым набором символов — т.е. на знаке устанавливается ровно столько комбинаций отображаемых символов, сколько, согласно данным, необходимо иметь на данном участке дорожного движения, и заканчивая полноматричными светодиодными (RGB) дисплеями, где можно в разных цветах показать практически все, что пожелаете. Светодиодные знаки дорожного движения установлены фирмой IB Foor на шоссе при въезде в страну и на городских улицах.

Led_mark_edit

При установке знаков с изменяющимися сообщениями важно разработать подходящее соединение (программное обеспечение), при помощи которого знаками было бы удобно пользоваться, а также следить за ними и управлять ими.

RGO_3793smaller